На главную

ГОСТЬ ПРОГРАММЫ

ГОСТЬ ПРОГРАММЫ

Гость программы

СМОТРЕТЬ

КАНАЛ НА YOUTUBE

Канал на Youtube

СМОТРЕТЬ


RSS
Вторник, 10 октября 2017 г.

Приехал в Новосибирск доказывать, что не верблюд


При использовании материалов сайта ссылка на Телестанцию «Мир» обязательна!

Житель Магнитогорска пытается отстоять в мировом суде Центрального района свое доброе имя. Несколько месяцев назад он узнал, что в нашем городе на него завели ряд уголовных дел за преступления, которых мужчина не совершал. В это время житель Урала находился в другом месте и, более того, вообще ни разу не был в нашем городе.

В нашем городе плотник из Магнитогорска Александр Сычев никогда раньше не бывал, и, как он сам признается, вряд ли бы собрался, если бы в августе в Столицу Сибири его не вызвали судебной повесткой. Из нее ошарашенный уралец узнал, что он - фигурант уголовного дела. Более того, уклонист, не явившийся на его рассмотрение. Оказалось, в Новосибирске его судят за серию мелких краж из магазинов, а также грабеж. Когда Сычев уже ехал сюда, ситуация начала проясняться: следствие прислало его жене фото подсудимого, в котором она опознала друга детства своего мужа. До этого мужчины серьезно поссорились и прекратили общение.

Из-за того, что супруга Александра отказалась забирать заявление и дала делу о краже телефона ход, друг, которого тоже зовут Александр, пустился в бега и был объявлен в розыск. По словам нашего героя, он уже несколько лет не работал, вел криминальный образ жизни и ранее был судим за угон. Добравшись до Новосибирска, мужчина пустился во все тяжкие: в разных районах на него в общей сложности заведено 11 дел. В основном, из-за мелких краж алкоголя и закуски. Попавшись впервые, он стал фигурантом тогда еще административного дела и решил скрыться за личностью друга, на которого затаил обиду.

Эту ситуацию защитник Сычева называет неординарной. Впрочем, подобные хитрецы попадают в поле зрения прессы уже не в первый раз. Совсем недавно там же, на Урале, прославился 48-летний житель Перми, на руках у которого правоохранители нашли 8 настоящих паспортов на разные фамилии. Их мужчина менял по мере накопления долгов. В полиции при этом врал, что старые документы потерял. При этом мошенник не был обделен чувством юмора. Последний свой паспорт он оформил на фамилию Трамп. А вот права переделать не успел, на чем и попался. В случае же Александра Сычева его обидчику и вовсе не пришлось ничего переделывать: ему фактически поверили на слово.

Вскрылся обман только после того, как злоумышленник загремел в СИЗО в Новосибирске и перестал являться в суд по другому из своих 11 дел. Там он, впрочем, продолжил называться чужим именем, которое настоящему Сычеву еще предстоит у него отобрать.

Владимир Давыденко

ВИДЕОАРХИВ

Видеоархив

СМОТРЕТЬ

© ТЕЛЕСТАНЦИЯ МИР, Т/Ф: +7 (383) 346-25-10, REKLAMA@TCM10.RU
НОВОСТИ: +7 (383) 355-55-53, VMESTE@TCM10.RU
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ: +7 (383) 319-13-13

Наш партнёр - телекомпания CTC (Москва)