На главную

ГОСТЬ ПРОГРАММЫ

ГОСТЬ ПРОГРАММЫ

Гость программы

СМОТРЕТЬ

КАНАЛ НА YOUTUBE

Канал на Youtube

СМОТРЕТЬ


RSS
Четверг, 7 июня 2018 г.

Кто на новенького?


При использовании материалов сайта ссылка на Телестанцию «Мир» обязательна!

Завершился чемпионат области по греко-римской борьбе. Турнир был отборочным перед первенством Сибири, которое в свою очередь дает выход на российский финал. Таким образом, турнир позволил оценить перспективы наших классиков, которые могут претендовать на попадание в сборную страны.

В нашей греко-римской борьбе идет смена поколений. Ушли на тренерскую работу партнеры Романа Власова по сборной Иван Татаринов и Иван Куйлаков. Кто следующим пополнит национальную команду? Несколько лет тренеры ждут прорыва - пока не получается.

По словам тренеров, среди подрастающего поколения есть перспективные борцы - они готовы к победам на региональном уровне, но для успеха на российском финале нужно добавлять. Из чемпионов области выделялся Руслан Гусейнов. Он выходит из молодежной группы, готов сразиться за место в основной национальной команде.

Несколько ведущих атлетов из молодежной группы пропускали областной чемпионат. Виктор Ведерников был в Турции, где неудачно выступил на первенстве Европы до 23 лет. Шамиль Ажаев и Сергей Степанов только что боролись в Каспийске. На международном турнире заняли третье и второе места соответственно.

Степанов и Ажаев пополнят сборную области на чемпионате Сибири, в нее добавится Валерий Гусаров, финалисты прошедшего турнира. Большинству из них 20 с небольшим лет. Исключение - самый титулованный участник областного первенства - мастер-международник Сергей Андрусик. Он не выступал несколько лет, сейчас приступил к тренерской деятельности, вернулся на ковер и выиграл. Возможно, его пример разбудит честолюбие нового поколения.

Евгений Савченко

ВИДЕОАРХИВ

Видеоархив

СМОТРЕТЬ

© ТЕЛЕСТАНЦИЯ МИР, Т/Ф: +7 (383) 346-25-10, REKLAMA@TCM10.RU
НОВОСТИ: +7 (383) 355-55-53, VMESTE@TCM10.RU
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ: +7 (383) 319-13-13

Наш партнёр - телекомпания CTC (Москва)